Надёжная, клиентоориентированная компания! Качественная продукция. Особая благодарность за оперативность и ответственность менеджеру Терентьевой Елене. Работать с такими специалистами одно удовольствие!
Большое спасибо за сотрудничество! Благодарим вашего менеджера Терентьеву Елену за внимательность, доброжелательность, терпение , надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ген.директор ООО "Урал Ресурс" Ромашов В.В.
Добрый день, Валерий Викторович! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно для всего нашего коллектива, что вы остались довольны. Обещаем и дальше работать в том же направлении! Ждём новой встречи и приятных отгрузок!
Отличный поставщик металлопроката.
Спасибо за оперативные ответы, готовность к общению и решению вопросов Терентьевой Елене.
Специалист по закупкам ООО Синклит
Добрый день!
Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Энергосталь, и лично менеджеру Терентьевой Елене за отличную работу. Сделка состоялась, товар привезли в удобное для меня вечернее время. Еще раз большое спасибо.
Добрый день, Николай Витальевич! Благодарим за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями!
Выражаю благодарность компании "ЭнергоСталь" и непосредственно менеджера Владислава Л. за помощь в подборе необходимого листового проката и оперативную доставку в другой регион. Спасибо за ваш труд!
С уважением, Аркадий.
Аркадий, добрый день!
Благодарим за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Обязательно обращайтесь, вам всегда рады!