Эрмитаж

Банкетный зал
  • Екатеринбург, Пехотинцев, 25 — 1, 2 этаж
  • Школа 310 м

Доброго времени суток всем читателям )))

Доброго времени суток всем читателям )))

В Банкет-холл "Эрмитаж" мы отмечали свадьбу 22 мая 2021 года. Хочу сказать огромное спасибо управляющей - Любовь Владиленовне, Александре и всему персоналу этого заведения. Все было на высшем уровне!!! Забота о клиентах и индивидуальный подход это их "конёк". Приемлемая цена, вежливый и обходительный персонал и конечно же великолепный зал в Питерском стиле. Все было вкусно и красиво! Все гости были довольны.

Благодарим Вас от нашей семьи за этот чудесный вечер!!!

• Екатерина,от всей души благодарим вас за уделенное время на отзыв и столь подробное описание работы наших сотрудников. Мы рады что для торжества вы выбрали наш банкет-холл. Счастья и гармонии вашей молодой семье!