ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, Молотобойцев, 5 — 2 этаж
  • Молотобойцев 130 м

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Енборисова Григория Алексеевича и его помощницу за огромный труд в восстановлении моих зубов. Такие сложнейшие операции по имплантологии Григорий Алексеевич и его помощница делают абсолютно безболезненно и легко! всегда внимательны и очень чутки к пациентам, всегда интересуются самочувствием клиента как во время операции, так и при осмотре. Просто огромные профессионалы своего дела! также выражаю благодарность администраторам на ресепшене, всегда доброжелательны, всегда позвонят за день до приема и напомнят о приеме, большое всем спасибо! Всем рекомендую клинику "Эстетик-Арт" на ул.Молотойцев,5!!!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Будем рады увидеть Вас снова!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Добрый день!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.