ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

В июне 2019 поставила имплант в клинике на Родонитовой, врач Пустовалов А. А. Очень понравилось внимательное и доброе отношение, все прошло быстро и безболезненно. На следующий день мне позвонили, уточнили моё самочувствие. Очень радует такая забота о пациенте.

Сейчас прохожу лечение у Осипова С.В. на Чапаева, очень нравится отношение доктора, все расскажет, покажет, не боится браться за сложные случаи. Также радуют демократичные цены на лечение. Буду обращаться теперь сюда.

Здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли минутку для написания отзыва о нашей клинике, а также за высокую оценку работы Антона Анатольевича и Станислава Викторовича. Мы рады , что Вы доверяете свое здоровье именно нам.

Будем ждать следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Здравствуйте!

Будем ждать следующей встречи!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.