ЭстетикАрт

Сеть эстетических стоматологий
  • Екатеринбург, улица Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м
Елена Л. написала 3 отзыва об этом месте

Поход к стоматологу всегда откладывается до последнего, пока не припекет, как говориться. Так и произошло, начал беспокоить верхний зуб мудрости, обратилась в Эстетик, так как хожу сюда уже год и доверяю. Меня направили к хирургу.

Я вообще с детства боюсь стоматологов и тем более удаления, но все прошло настолько комфортно и спокойно.

Доктор...

Доктор Давыдов Илья Игоревич сделал все действительно ювелирно, без боли и последствий, прошло уже 2 недели и меня ничего не беспокоит. Я конечно перед удалением начиталась статей, что возможны осложнения и очень важно попасть к хорошему доктору, поэтому пошла в проверенное место и к проверенным докторам.

Делюсь с вами своей рекомендацией, будьте уверены, что доктор сделает все профессионально, да и клиника очень хорошая ( стоимость услуг не завышена, при этом работают доктора высокого уровня).

Доброе утро, Елена!

Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.

Будем рады увидеть Вас снова!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.

• Доброе утро, Елена!

Будем рады увидеть Вас снова!

С уважением,

Сеть стоматологий Эстетик Арт.