Поход к стоматологу всегда откладывается до последнего, пока не припекет, как говориться. Так и произошло, начал беспокоить верхний зуб мудрости, обратилась в Эстетик, так как хожу сюда уже год и доверяю. Меня направили к хирургу.
Я вообще с детства боюсь стоматологов и тем более удаления, но все прошло настолько комфортно и спокойно.
Доктор...
Доктор Давыдов Илья Игоревич сделал все действительно ювелирно, без боли и последствий, прошло уже 2 недели и меня ничего не беспокоит. Я конечно перед удалением начиталась статей, что возможны осложнения и очень важно попасть к хорошему доктору, поэтому пошла в проверенное место и к проверенным докторам.
Делюсь с вами своей рекомендацией, будьте уверены, что доктор сделает все профессионально, да и клиника очень хорошая ( стоимость услуг не завышена, при этом работают доктора высокого уровня).
Доброе утро, Елена!
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Будем рады увидеть Вас снова!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Доброе утро, Елена!
Будем рады увидеть Вас снова!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.