Сначала о плюсах:
Сначала о плюсах:
Бесплатная консультация
Отлично сделали профгигиену
Далее пошли минусы:
Изначально я пришла с вопросом, можно ли восстановить зуб, который развалился на две части. Мне сказали, что надо сделать профгигиену, чтобы можно было добраться до зуба. Окей. Сделали полностью томографию, затем профгигиену, после посмотрели мой зуб, дополнительного снимка не сделали, сказали, что восстановить невозможно, надо драть. Записалась на удаление, слава богу, что знакомые подсказали другую клинику и теперь у меня есть зуб, а могло бы и не быть.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем признательны, если Вы укажите Ваши ФИО и дату визита в клинику.
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Здравствуйте!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Ваш отдел качества уже со мной связался и мы договорились, что я возможно обращусь в третью клинику со своим снимком, чтобы подтвердить либо теорию ваших врачей, либо мою. Спасибо)