Выбирала стоматологию по отзывам в интернете чтобы сходить на проф гигиену. Будьте готовы, что с Вас возьмут 300 и 350 рублей за то, чтобы инструменты продезинфицировали перед процедурой и за капу.
На приеме, «специалист» Циколенко Сергей Игоревич насчитал 3300 за проф гигиену и 650 рублей за расходные материалы, от которых непонятно можно было отказаться или нет и о которых только частично указано на сайте. В итоге стоимость возросла до 3950. Не понимаю почему я должна была платить за наборы какие-то, если все должно входить в стоимость. Или я могла отказаться от набора и сделать гигиену за 3300? Но деваться мне было некуда, раз уж пришла, решила сделать и за такие деньги. Процедура прошла нормально, быстро. После процедуры я выскзала свое беспокойство по поводу внутренней стороны зубов, казалось, что там остался камень за который цепляется язык. Со словами «Девушка, я столько лет работаю и делаю это» , «я уверен в своей работе» я уговорила врача проверить. Серьезно? уговаривать врача снова надеть перчатки и проверить. Я просила просто сказать мне что за камень я вижу, я не просила убрать его, а просто спрашивала что это, чтобы мне не волноваться! Ответа не последовало. В итоге я ушла с вопросами и с чеком на 3950.
После написания отзыва со мной связались и пригласили проверить качественно ли была проведена процедура и ответить на мои вопросы. Прием прошел быстро, специалист еще раз прошелся ультразвуком по беспокоившим меня зубам. Так и не понятно что это было - камень или просто мой зуб😀никто ничего не объяснил. Но специалист был такой приятный, что терроризировать его я не стала
Ещё раз благодарим за обратную связь.
Мы провели проверку, и информация в отзыве не подтвердилась: в записи разговора администратор говорит Вам: «от 2800 плюс расходные материалы, ориентир 3500-4000». Именно столько у вас и получилось. Так же мы посмотрели запись приема по камере и увидели, что доктор проинформировал вас о цене до начала лечения.
Чтобы исправить Ваше впечатление, мы дополнительно пригласили Вас к другому доктору, чтобы он, при необходимости, бесплатно исправил и смог ответить на вопросы про качество гигиены. Он так же подтвердил, что работа объективно сделана хорошо.
В любом случае, нам очень жаль, что Вы остались при таком мнении и сделаем всё, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало. И будем рады видеть Вас снова.
Доброе утро!
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.
Богданова Мария Александровна