В данную стоматологию хожу уже 3 год, устраивало всё - от лечения кариеса, до удаления зуба. Два года назад решила, что хочу поставить брекеты, прошла все консультации, выполнила всё что было необходимо.
Настал тот день, когда установили брекет-систему, счастью не было предела. Но тут, начинается какая-то неразбериха, за полгода поменяли трёх ортодонтов, для меня это было очень не понятно, так как результат нужен не только мне, но и самому ортодонту, который должен довести дело до конца, и показать свой профессионализм.
Ранее писала отзыв по этому поводу, на что мне сказали, что постараются решить эту проблему, и просили удалить отзыв (Отзыв не удалила, так как решила для себя, как только доведут дело до конца, тогда и уберу).
Ортодонт Савченко Е.И. сгладила всю ситуацию, и на протяжение дальнейшего полугода полностью меня устраивала, я наконец-то увидела движение в лечение, замечательный специалист, отдельное спасибо!
Но спустя полгода, ортодонт снова меняется. И уже мне необходимо уходить в другую поликлинику, к другому врачу. При звонке в другую поликлинику мне было сказано, что не факт еще, что возьмут меня на лечение, необходимо, чтобы врач посмотрел.
Я понимаю, что ситуация с лечением у меня не простая, вопрос не одного года, но за год поменять 4 ортодонтов, это конечно сильно. Очень сожалению, что для ведения ортодонтического лечения выбрала именно этот центр.
Теперь точно не понятно, сколько еще придется носить брекеты.
СВОЙ КОММЕНТАРИЙ УДАЛЮ или ОТРЕДАКТИРУЮ, КОГДА ЗАКОНЧУ ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Уже надоели постоянно звонить, и просить удалить или отредактировать отзыв. Расписала всё как есть, ничего не придумала. А постоянные звонки уже напрягают.
Здравствуйте, Анна!
В телефонном разговоре Вы сообщили, что оставите отзыв, снятие которого рассмотрите по окончанию лечения, но не так давно по этой же ситуации Вы оставили еще один отзыв. Наши сотрудники пытались связаться с Вами, чтобы разобраться детальнее и помочь в решении, но по Вашей просьбе обзвон мы сразу прекратили.
Как Вы подметили, мы...
Здравствуйте, Анна!
Как Вы подметили, мы следим за своей репутацией и в случае спорных вопросов всегда готовы идти на компромиссы. Мы сами переживаем из-за сложившейся ситуации с ортодонтом и делаем все возможное, чтобы помочь Вам закончить ортодонтическое лечение у другого специалиста по тем же ценам, которые были прописаны в плане лечения доктора Савченко.
Надеемся, на Ваше понимание.
Сеть стоматологий Эстетик Арт
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
СВОЙ КОММЕНТАРИЙ УДАЛЮ или ОТРЕДАКТИРУЮ, КОГДА ЗАКОНЧУ ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, полностью. Я понимаю, что вам важны отзывы, и то какое впечатление складывается у клиентов от них, но считаю, что свой отзыв написала корректно, разложив всё по полочкам. Уже надоели постоянно звонить, и просить удалить или отредактировать отзыв. А постоянные звонки уже напрягают.
Здравствуйте, Анна!
Надеемся, на Ваше понимание.
Сеть стоматологий Эстетик Арт