Если у вас есть проблемы с зубами, и вы откладываете решение этих вопросов по каким-то причинам, пусть мой отзыв послужит вам напоминанием о том, что так делать не стоит, дальше - будет хуже, больнее и дороже.
Меня, например, зубная боль настигла в отпуске. Вполне заслуженно, потому что я как раз сознательно игнорировала кое-какие неприятные симптомы. Стоит ли говорить о том, что спасаться обезболивающими в другом городе во время долгожданного летнего отпуска, дело малоприятное.
Вернувшись домой, я обратилась в клинику Эстетик-Арт. Так как дело было срочное, к врачу, у которого я лечилась раньше на Чапаева, записаться не получилось. И даже филиал пришлось сменить.
В этот раз меня приняла Горбунова Виктория Викторовна. Врач - профессионал своего дела, могу рекомендовать этого специалиста для лечения зубов. Дело было сложное, потребовалось много визитов и нервных клеток, но насколько я могу оценить с позиции клиента, Виктория Викторовна отлично справилась с весьма непростыми манипуляциями. Сумма, с которой мне пришлось расстаться, также не поразила мое воображение, вполне адекватная стоимость. По сравнению с прошлым годом озвученные цены конечно выше, но всё не так страшно, как казалось.
Что касается филиала на Учителей, здесь вполне уютно ждать приема. И есть просто потрясающие администраторы. Правда, по именам я к сожалению не назову, но очень, очень милые, приятные, максимально располагающие к себе женщины. Не вышколенный бездушный сервис, а правда хорошие люди. Но увы не все, есть и администраторы с каменным лицом и достаточно невнимательным отношением к клиенту. Оценку за это снижать не буду, но есть над чем работать однозначно.
Доброе утро!
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Ждем Вас снова!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.