Часть №2, надеюсь последняя, в хорошем смысле)… так случилось, что мост установленный в этой стоматологии треснул, очень расстроилась по этому поводу😕позвонила, объяснила ситуацию. В назначенный день пришла, по просьбе сняли слепки на постоянную конструкцию в первый приём ( это было очень важно, так как на данный момент я не проживаю в екб, а ездить за 400 км каждый раз не ближний свет). Через неделю произвели установку и корректировку виниров, очень довольна, спасибо 🙏
Доброе утро!
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Мы рады, что смогли решить ситуацию и восстановить Ваше доверие, а Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Всегда рады встрече!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Доброе утро!
Всегда рады встрече!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.