Эстетис

Производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо за оперативность! Ребята пошли к нам навстречу и в кратчайшие сроки выполнили сувениры для партнеров!

Быстро, качественно!

Добрый день, Бармен А. Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в числе постоянных Заказчиков ;))

Много много месяцев рекламировала вас всем, а сама ни разу не была 😂. Перед Новым годом решила это исправить.

31 числа наведались в ваш магазин и удивились большому выбору, приятным ценам и приятной девушке.

Обязательно за коробками и прочей упаковкой поедем к вам!

Очень довольна работой Эстетис! При заказе менеджер Надежда помогла очень мне - перезвонила и всё подробно объяснила, предложила много вариантов. Всё в срок, чётко и оперативно! Упакованы были на совесть. Качество самих коробок очень порадовало. Будем работать!)

Добрый день, sokolkova-lena! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей продукцией и работой менеджера. Ваше мнение очень важно и ценно для нас) Очень красивые фото Ваших работ и наших коробочек)) Вместе мы сможем все) Творите свою красоту, а мы Вам поможем сделать завершающий "штрих") будем рады видеть Вас снова!