Хочу поделиться опытом работы с риэлтором Анастасией Ершовой, выразить благодарность, а так же
помочь тем, кто среди отзывов ищет максимально идеальные варианты среди большого количества предложений.
Долгий наболевший вопрос о приобретении собственного жилья мучал нас с мужем довольно
продолжительный период. Наконец-то мы решились на этот...
продолжительный период. Наконец-то мы решились на этот важный и ответственный шаг и естественным образом поняли,
что нам просто необходим грамотный «проводник» в этой сфере, знающий многочисленные грани вопроса, а так же
максимально осведомлённый в плане актуальной ситуации на рынке предложений. Нам советовали начинать работать
с разными людьми из этой сферы (другими риэлторами и застройщиками), мы попробовали поискать сами, но часто нас не устраивал стиль общения
(порой надменно, грубо или напыщенно), чему-то нас пытались «поучать»,
либо склонять к каким-то вариантам, которые вызывали у нас сомнения. И в конце концов, по хорошей рекомендации вышли на контакт с Анастасией.
Без лишних эмоций, смайликов и прочей ерунды, опишу преимущества, которые конкретно мы оценили в работе:
Анастасия очень приветливо и вежливо выстроила коммуникацию с нами, без лишних навязчивых фраз чётко поняла наши запросы
/возможности и пожелания, обстоятельно изучила именно те предложения, которые могли бы нас устроить.
На встрече Анастасия очень ёмко обрисовала ситуацию, предложила ряд локаций/застройщиков, сориентировала по ценовой политике
большинства из них. Так же мы рассмотрели те варианты, которыми мы интересовались с мужем ранее. Анастасия проконсультировала нас
и по этим объектам так же основательно, как по тем, которые были предложены ею. Варианты, которые нас устроили, мы рассматривали
подробно и изучали все плюсы/минусы, а так же наши реальные возможности по приобретению конкретного жилья. Было очень комфортно
обсуждать разные варианты и понимать, что Анастасия
настоящий специалист в своей сфере, знает всевозможные нюансы и разнообразие вариантов приобретения жилья, а так же
различные преимущества по каждому из предложений. Так же было очень приятно, что Анастасия чётко понимала наши рамки в плане финансов
и некоторых значительных для нас факторов. Исходя из этих моментов, в итоге мы нашли самый оптимальный для нас вариант. Анастасия
предложила неожиданное для нас решение, которое оказалось посильно, исходя из условий, о которых без Анастасии мы бы и не узнали, просто
даже не подумали бы, что такие варианты возможны. Мы очень признательны и благодарны Анастасие за профессионализм.
Анастасия обладает именно теми качествами, которые необходимы в работе в данной сфере, а так же очень вежливо выстраивает коммуникацию.
Ни оттенка «навязывания» или «давления» или каких-либо иных негативных впечатлений просто не имели места быть. Анастасия прекрасный
реэлтор, очень открытый, вежливый и тактичный. В итоге, мы вышли на сделку и остались очень довольны своим выбором и столь качественной
помощью специалиста. У нас еще есть
ряд задач в этой сфере, по вопросу которых мы, конечно же, обратимся именно к Анастасии.
Желаем Анастасие дальнейших успехов и новых клиентов, которые останутся такими же благодарными и довольными как мы с мужем!
Пишем этот отзыв спустя несколько месяцев после оформления сделки, чтобы он был не поверхностным впечатлением, а обоснованным,
сложившимся мнением, которым мы с удовольствием и делимся. Желаем вам удачи в решении вашего не простого вопроса и надеемся, что
все сложится наилучшим образом, Анастасия вам обязательно поможет с этим!
Здравствуйте!
Мы благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о работе риэлтора Анастасии Ершовой! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам в таком важном и ответственном деле, как приобретение собственного жилья.
Здравствуйте!
Мы убеждены, что профессионализм и индивидуальный подход Анастасии позволили вам чувствовать себя комфортно во время поиска недвижимости. Благодарим вас за то, что доверили нам эту непростую задачу!
Желаем вам и вашему супругу дальнейшего благополучия и надеемся на дальнейшее сотрудничество!