Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Агалакову Елену Михайловну - специалиста по недвижимости Федеральной компании "Этажи". Елена Михайловна - настоящий Специалист в своем деле. Она не просто нашла покупателей на наш объект, а сделала гораздо больше. Даже больше того, что было предусмотрено договором.
В сделке были некоторые связанные с получением...
В сделке были некоторые связанные с получением разрешения органов опеки нюансы. Благодаря коммуникабельности, профессионализму Елены Михайловны, мы вовремя (нет, даже раньше, чем то предусматривают официальные сроки ответа на официальные запросы) получили разрешающую сделку с квартирой, где есть детские доли, документы. Никакого навязывания услуг. Все четко, честно и быстро. Спасибо Вам, Елена Михайловна. Самые лучшие рекомендации.
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Рады были помочь!