Замечательная клиника. Ходим всей семьей лечить зубы. Впервые пришла на прием в августе 2022 года на гигиену, в этот же день мне вылечили кариес, а в конце месяца у меня стоял имплантат, на который я долгое время не могла решиться. Отдельное спасибо Татьяне Александровне, Артему Денисовичу и Максим Александровичу! Благодаря этим людям все прошло безболезненно и очень быстро!
Ева, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что стали для Вас семейной клиникой! Будем и дальше рады Вас видеть у нас на приёмах!