Сказка о том, как я искала детский спортивный комплекс,а нашла геморроя на 2,5 месяца😰
11 июля я решила заказать ДСК сыну к 3х летию. Выбрала это место, так как понравилось внешне и отзывов хороших много. Теперь я понимаю почему - за отзыв дают скидку 3 %, думаю только за хороший отзыв. Ну или им всем повезло,а мне как утопленнику😬
11 июля был...
11 июля был оформлен заказ на сайте, мне оперативно позвонили уточнить детали, сказали, что комплекс Грейс вообще дело фигня и мы его вам сделаем за 2 недели, а не за месяц. Я была только рада и пока ничего не насторожило. Внесла предоплату в размере 50%. Жду. Думаю подожду 2-3 недели.
Вся якобы сложность была в том чтобы смешать 2 цвета морилки, и ее мешали около 1,5 месяцев 😂
31 июля я начала беспокоиться, что нет обратной связи, что цвет морилки мне никто не присылает. Пишу - что там с моим заказом,а мне - напомните что у вас за заказ. Так думаю, 2 недели там и думать про меня не думали 😐
Работают, конечно без договора какого либо, фиг что докажешь.
Фото выкраса морилки мне прислали только 17 августа! Месяц производство, ага.
29 августа заказ был отправлен ТК ПЭК в Новосибирск. Специально уточняла все состоявшие заказа, потому как на тот момент уже прочла здесь, что могут недоложить деталей.
В скорости мне пришло СМС с номером отслеживания ПЭК. Заложу на сайт, а там написано, что мой груз едет во Владивосток!!!😱😱😱 Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Звоню товарищу менеджеру и прошу объяснить, что за бред. Оказалось, что накладные перепутали, и мой груз едет ко мне в Новосибирск, но оформлен он не на меня. Шта?!?!?😰
4 сентября было совершено переоформление.
5 сентября груз получен и кажется, что можно выдохнуть. Но не тут то было! Почти 2 месяца ожидания и груз полностью укомплектованый пришел - ага, щас😵
В посылку не положили канат к комплексу! Мне обещают отправить его СДЭКрм бесплатно. И тишина. 17 сентября прошу уже просто вернуть за него мне деньги. Просят карту, отправляю и опять тишина.
24 сентября опять пишу и прошу отдать деньги и разойтись по-хорошему. Ноль реакции.
Так вот! Никогда не обращайтесь в это заведение, если вам дороги ваши нервы!
Качество комплекса неплохое. Цвет морилки намного темнее желаемого. Каната нет. Денег нет.
Че сказать, у меня такая же фигня была, ничего у них не меняется, в ближайшее время напишу отзывы вконтакте и в инстаграмме, Будем уничтожать этих горе производителей
не смешите
Кто-то еще 500 рублей соглашался компенсировать за то, что мне пришлось переделывать самому, но воз и ныне там... А довести вас (именно со строчной буквы, т.к. уважения к таким горемыкам 0) до смеха не было цели.
вам вернули деньги за канат
после отзыва, вернули, не спорю.
Была неосторожность заказать у этого горе-производителя угловой ДСК Baby-max «Тарзан»
Заказ №1571 от 29.08.2019г.В комплект заказал дополнительно:
Указал размерность:
-70см шведская стенка;
-70см пиратская сетка:
-70см шведская стенка.
Сумма заказа 21 210 рублей.
Судин А.В. установил срок изготовления 3 недели.По договорённости внёс предоплату 11 210 рублей.
В итоге, на 1,5 месяца позже указанного срока получил ДСК с недостатками:
1) вместо заказанных 2-х шведских стенок шириной 70 см, одна оказалась шириной 50 см, причём перекладин к ним
вместо 8-ми прислал 7;
2) пиратская сетка вместо заказанных 70 см оказалась шириной 90 см.
Остаток денег я перевёл не проверив размерность присланного ДСК (т.к. собирал его через неделю).
После долгих переговоров,переписки, траты времени и нервов Судин А.В. устранил указанные нарушения
только 27.01.2020г. (я получил посылку).Я попросил Судина А.В. за нарушение сроков изготовления
дополнительно изготовить для меня скалодром с зацепами.Но он предложил неприемлемый вариант,
обвинил меня в извлечении из ситуации каких-то перференций для себя и я отказался от скалодрома.
В присланных недостающих элементах ДСК тоже есть недостатки, но собрать его удалось
(кого интересуют есть фото, переписка).
Денежной компенсации никакой мне тоже предложено не было, хотя я просил этого.
Можно было попробовать посудиться, но кроме квитанции оплаты заказа,переписки в инете и телфонных звоноков
на руках у меня ничего не было и в пкрвую очередь ДОГОВОРА.
С этим человеком не советую связываться – поищите более достойных производителей.
Не обязателен, обещаний не сдерживал,на звонки не отвечал, приходилось выжидать и вылавливать.
А если кто хочет что-то заказать у него, то только через ДОГОВОР.
Данного производителя ОЧЕ-Е-Ень не рекомендую!!!