Екатеринбург-Экспо

Международный выставочный центр
  • Екатеринбург, Экспо бульвар, 2
  • Экспо-бульвар 700 м

Онлайн репортаж с Иннорома 2016.

Если бы была оценка 0 я бы поставила именно её! А так за выставку 5!

Вообщем все конечно здорова и круто, но если вы обычный смертный с бейджиком VISITOR, отношение будет к вам как к пустому месту!

Организация выходов это просто кошмар!!!

То вас пускают в Павилион то нет, и так постоянно!!

А мы оказались вообще в...

Онлайн репортаж с Иннорома 2016.

Если бы была оценка 0 я бы поставила именно её! А так за выставку 5!

Организация выходов это просто кошмар!!!

То вас пускают в Павилион то нет, и так постоянно!!

А мы оказались вообще в забавной ситуации!

Между павильоном 3 и 4 просто собрали толпу людей и НИКОГО НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ! Тупо тупик! Никуда, даже выйти на улицу нельзя! Дурдом! Не присесть, ничего! Час уже стоим здесь! А если люди торопятся?!?! Вы не задумывались об этом?!

Тут есть выход, целых два но почему они закрыты то?!

Вообщем я в шоке от такой организации и отношению к гостям!

5 комментариев

• Каждый год одно и то же, но каждый год находится тот, кто удивляется и ругается. Во время визита Медведева всегда ФСО перекрывает павильоны. О том, когда именно он придет, всегда пишут все СМИ, трубят по всем радио, и можно же как-то планировать свой график. Я очень сочувствую тем, кто был закрыт между павильонами, непосредственно в павильонах, тем, кто терпел пробки, но, увы, требования ФСО выполняют все, вне зависимости от желаний, потребностей, и так далее.

• я не слышала негативных отзывов!

И на выставке была первый раз! И поэтому не ожидала такого, вот и все.

Сколько людей, столько и мнений!

О самой выставке не спорю, все очень круто!

• Да сама выставка-то как раз в этом году так себе - по крайней мере, по части экспонентов. Таганский ряд во втором павильоне особо доставляет. Дискуссионная программа тоже по ряду направлений спорная.

• ахахах😂👍🏽на счёт второго павильона такие же были ассоциации! В точку прям!

• Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв. В первый день мероприятия "ИННОПРОМ" сотрудники федеральной службы охраны (ФСО) периодически перекрывают павильоны, во время нахождения в них первых лиц. Выполнять требования ФСО приходится всем, как VISITOR, DELEGAT, так и STAFF.

Однако, на официальном сайте innoprom.com вы всегда можете ознакомиться с планом мероприятий, чтобы не оказаться впредь в такой ситуации. С уважением, МВЦ "ЕКАТЕРИНБУРГ_ ЭКСПО".