Екатеринбург-Экспо

Международный выставочный центр
  • Екатеринбург, Экспо бульвар, 2
  • Экспо-бульвар 700 м

Были с подругой на BIG LOVE SHOW. Постояли часик в пробке при въезде, постояли минут 10 в очереди в гардероб (но это нормально, на других площадках можно и дольше постоять), не постояли в очереди в гардероб, потому что забрали верхнюю одежду во время выступления Мaruv, ну и подождали такси часик и уехали за 1100 руб., когда обычная цена составляет 350 руб. Очень рекомендую что-то придумать с въездом-выездом. Хорошая концертная площадка, звук намного лучше, чем в том же Уральце. Но очень не хочется посещать концерты на вашей площадке, пока не решится проблема с «постоять», чтобы попасть к вам и в 2 раза дольше, чтобы выехать с территории.

• "Добрый день, Borziren. Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас большое значение имеет обратная связь. Сейчас мы расширили парковку и сделали навигацию по ней более удобной и понятной, чтобы посещать мероприятия в Екатеринбург-ЭКСПО стало комфортно как на личном транспорте, так и на такси и каршеринге.