Я конечно всё понимаю, но мы сидим 2 дня без газа, потому что как я понимаю вы не можете попасть в !одну! квартиру. И по данным, там сейчас ни кто не проживает. Вопрос. Как долго вы собираетесь держать нас без газа?
Окей, пришла ваша проверка, все проверили, всё вежливо, тут вопросов нет. Но мне очень понравилась фраза "пока газа не будет, доставайте электрический чайник и мультиварку". Так....Хорошо...Возможно в "вашем" мире люди пользуются газовой готовкой и электрической одновременно, но скажу по секрету это не так!
Если я сейчас пойду покупать мультиварку и чайник электрический, мне кто нибудь вернет деньги? Или мне полностью переходить на электричество и отказываться от газа. Вот честно, не придумал пока идеального расклада.
Была идея греть воду для чая в мультиварке, но пока держимся.
Это всё очень здорово, но в 21 веке, в стране, где газ это нормальный природный ресурс, я должен сидеть без чая и еды и при этом платить за услуги газа - это не нормально....
А, глянул сегодня в бумагу что выписали, я так понимаю 500р вы еще за эту проверку возьмете позже с оплатой счетов.
Просто восхитительно.
Комментарий скрыт
УК не в курсе ситуации, говорят газовики сами всё делают