Отличная слаженная работа бригады Смирнов, Шабатаев, Чудинов. Оперативно приехали в ночное время в сильный мороз, профессионально выполнили поиск и устранение неисправности. По больше бы таких специалистов. Хочу отдельно отметить смекалку и профессионализм Смирнова, давно не видел таких щепетильных и педантичных работников особенно в государственном учреждении. Спасибо огромное, не дали нам замерзнуть!
Здравствуйте, Армен! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова специалистам бригады!