Екатеринбурггаз

Кировский район, Верх-Исетский район
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 30
  • Юго-Западная 290 м

Пыталась дозвониться по номеру 272-39-78 до оператора для получения информации. Ооочень долго не берут трубку, затем трубка снимается и кладется на стол, человек продолжает заниматься своими делами, но никакой реакции на абонента. Можно так ждать часами. Смысл в представлении данной услуги, если я не могу получить информацию и меня попросту игнорят????? На секундочку: я оплачиваю услуги вашей организации в полном объеме и взамен получаю такое наплевательское отношение?

• Добрый день! Сожалеем о впечатлении сложившемся у Вас в данной ситуации. Для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в контакт-центр по телефону 8912-04-00-004. К вашим услугам на сайте работает интерактивный чат, где вы

можете задать вопросы онлайн. Также на сайте компании доступен сервис интернет-приемная http://ekgas.ru/feedback/... Все обращения обрабатываются в оперативном режиме.

С уважением АО "Екатеринбурггаз".