Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза

Отделение рефракционно-лазерной хирургии
  • Екатеринбург, Ясная, 31
  • Областная больница №1 350 м

Отвратительная клиника. Поточный метод даже в сугубо персонифицированных методах коррекции, где важна высочайшая квалификация и навыки не только лазерного хирурга. Диагностика на уже устаревшем оборудовании, молоденькие девочки пишут плюс минус трамвайная. Даже в нашем же городе, но другой клинике (не буду называть) усомнились в этих результатах. Обратилась за Смайл- отказали. Мало того, что обозвали старой в 44 года, так еще и роговицу объявили слишком тонкой для этого вида коррекции (что является враньем и любой другой аккредитованный на Смайл центр страны делают без проблем и на такой). Даже на основании этих замеров и описания ситуации согласились делать в Москве, Иркутске, Казани, Петербурге- это только куда я обратилась.

В МНТК морочили голову, продавали очки и просто отняли время и деньги зря. Теперь думаю судьба отвела, потому что при обращении в клинику более высокого уровня и проверке местных "результатов" оказалось, что все замеры сделаны неверно- от толщины роговицы до показателей зрения. Вот потому в этом МНТК и косые-кривые результаты и недокоррекции. Один обследует, другой лапшу на уши вешает, третий оперирует. И если что не так сделали- виноват пациент, его же предупреждали. А еще лучше вовсе отказать- так надежнее. И все в очках и славят их как могут. Навязывают какие-то обывательские представления, со своей диванной колокольни, не слушают и не слышат людей. Вместо того, чтобы просто хорошо сделать свою работу. Ведь в этом отделении не умирающих реанимируют, есть большой фактор эстетики и этики.

В итоге сделала коррекцию в Казани, оборудование фантастическое, все вежливо, аккуратно, индивидуально, морально комфортно и сам врач-хирург вас ведет с самого начала. Результат замечательный. Сделали единицу, убрали астигматизм, да еще и очки для чтения не понадобились. Спокойно читаю книги, даже мелкий текст, шью, и тп. без очков. И глаз больше не болит. А в МНТК каких только страшилок не рассказывали. Причина одна- клиника и ее врачи устарели и получение лицензии на передовую технологию не сделало их суперхирургами. Живут на прежней славе и зачем развиваться, ведь народ валит потоком, денежная река. Ставлю единицу только потому, что меньше нельзя. В общем, не тратьте время и деньги, не доверяйте им свои глаза. Оперируйтесь в Казани (я делала у Зиятдиновой), туда из Москвы едут и со всей России. Квалификация врачей на две головы выше, в диагностике новейшее оборудование, как в будущее попал. Стоимость такая же, а врачи действительно золотые - профессионально и по-человечески. И никто там не будет рисковать, если риски реально существуют, им очень дорога репутация клиники и врача лично.

Добрый день, Таля! По вашему обращению будет проведена служебная проверка. Уточните пожалуйста в комментарии к данному отзыву ваши фамилию, имя и отчество, номер договора и дату визита в наш Центр. Эта информация нужна для наиболее быстрого решения сложившейся ситуации.