Постоянно приходят письма на почту организации, о том, что я ОБЯЗАН предоставить информацию о вакансиях. Вы там ничего не попутали?
Добрый день!
Предлагаем Вам поучаствовать в программе государственной поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при трудоустройстве безработных граждан.
Подробная информация представлена здесь: https://trudvsem.ru/information-...
С уважением, Екатеринбургский центр занятости
Здравствуйте! К Вашему сожалению, организации обязаны предоставлять данные о вакансиях в ЦЗ, иначе последует обращение в прокуратуру от них на Вас. Более того, организации должны предоставлять информацию даже об отсутствии вакансий, но судебная практика, на момент когда я интересовалась этим вопросом была противоречивая, где-то принимали сторону об обязательном предоставлении, а где-то сочли это не обязательным.
Есть такой механизм, сотрудники ЦЗ мониторят публикуемые вакансии и потом обращаются к Вам за их предоставлением. Всё что знала сама, рассказала Вам. Удачи.
спасибо большое за ответ! для меня это дико, мне кажется, что обязаны гос предприятия, но никак не коммерческие( такие как ООО или ИП)
я думаю, у вас очень привлекательные вакансии для ЦЗ, много специалистов ищут работу вероятнее всего. Вам в любом случае нужно будет с ними взаимодействовать, может они кого-нибудь путного к Вам отправят. Нам конечно ни разу не отправили, но вдруг)
Добрый день!
Подробная информация представлена здесь: https://trudvsem.ru/information-...
С уважением, Екатеринбургский центр занятости