• Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 5 — 1 этаж
  • Краснофлотцев 430 м

Мне не понравилось! Цены не низкие! Была у гинеколога в 2010 году, разговаривал как с соплячкой! Недавно записывалась к маммологу, на сайте было заявлено, что прием ведет опытный врач-женщина маммолог, а осмотр провел в итоге хирург-травматолог, это вообще как?!!! Вот врач УЗИ - отличный!

• Здравствуйте, olya-lya! Благодарим Вас за оставленный отзыв. При записи к маммологу Вы должны были уточнить, что прием должна проводить женщина-врач. На сайте представлены специалисты направления "Заболевания молочных желез", среди которых есть врач-мужчина, работающий в клинике на Ст.Большевиков, 5 (специализация врача позволяет проводить осмотр молочных желез). Филиал, в котором ведет прием специалист, а также его график работы указаны на сайте в личной карточке каждого врача.

• Добрый вечер! Да, заходила к вам на сайт, сейчас действительно вся информация по этому поводу есть, тогда...перед тем как к вам записаться-УВЫ, не было!!!!

• olya-lya, Вы посещали врача маммолога в этом году, поэтому не согласимся с Вами по поводу отсутствия информации о работе врачей на сайте и их квалификации: на обновленном сайте эта информация доступна с начала 2014 года. Надеемся, что таких ситуаций больше не произойдет! Вы всегда можете получить подробную информацию, позвонив по единому многоканальному телефону центра 8 (343) 379-07-70, а также написав нам на сайт. Будьте здоровы!