• Екатеринбург, Шевченко, 9 — 1 этаж
  • Динамо 900 м

Что за врач делает ФГС???

Мой сын 10 лет проходит обследование на ФГС, иногда раза 4 в год делали и никогда такого идеального не было. Я бы обрадовалась, на кануне из-за боли в животе не пошёл на зачёт (у него ОЧЕНЬ часто болит живот). Были у гастроэнтеролога и она сказала, что воспалительный процесс есть. Обычно 6 диагнозов пишут, а тут два.

И это...

Что за врач делает ФГС???

И это я решила для военкомата платно сделать, а то бесплатно только через месяц, а военкомат наседает. Так вот чтоб не бегать по больницам решила платно сделать.

Если нет знаний, что ВЫ делаете в платной клинике??? Или папа с мамой диплом сделали???

• Вот как военная бюрократия выносит моск ни в чём не повинных граждан - приходится 4 раза в год в течение 10 лет делать ФГС. Ржака )))