Мошенники! Звонишь по телефону, они говорят что могу решить вопрос. Приходишь они просто берут за консультацию и ничего не делают.
Напишите дату и время вашего обращения
Здравствуйте, key_group! Опишите подробнее, с чем Вы обращались при записи по телефону и какую услугу Вам не оказали, которую Вы хотели получить. Можете написать на почту клиники emc@ekbmc.ru
Доброго времени суток, в продолжении нашего диалога на флапм.ру, поясняю. Позвонила в мед. центр, попросила удалить родинку. Пришла к Вам на Родонитовая 10, меня почему то пустили к косметологу, КОТОРЫЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, И ЕГО УСЛУГИ. Она мне начала объяснять что вообще меня не интересовало, после попросила оплатить за консультацию, сказав, что у нас ни хирурга ни дерматолога у нас нет, можете сходить на Шевченко 9 и оплатить ещё раз 600 руб.
Напишите, пожалуйста, ФИО специалиста на Родонитов, 10, на приёме у которого вы были
Я не думаю что у Вас там 10 косметологов сидит, на 2 ом этаже. В базе скорее всего остались данные, проверьте. Дату по чеку смогу найти.
07.05.2020г. Время 10:00 по чеку