• Екатеринбург, улица Володарского, 3
  • Площадь 1905 года 450 м
  • Геологическая 1500 м

Что за новое правило проверять женские сумки размером с ладошку?! Я там бомбу протащить смогу или как?

Проверка одни упыри, которые вечно хамят.

Пока не снимешь с себя украшения, и все, что пищит, ты никуда не поедешь.

Почти каждый день приходится спускаться в метро и каждый раз меня ждёт новый сюрприз.

9 комментариев

• это методы частного сыска которые запрещены Частным пусть даже лицензированным охранникам. но могут проверить сотрудники полиции, замкнутый круг..

• Вот скажите пожалуйста, как я могу аргументированно ответить???

• ну во первых- просить составить протокол досмотра (тоесть отказать охранникам, пусть вызывают сотрудников полиции).. досмотр может делать только женщина полицейский (как правило на вас махнут рукой и вы пройдете, но нужно быть готовой и к досмотру)

что тут ещё могу я подсказать.

лично я пару раз так сделал и больше ко мне не подходили с этими вопросами..

• Ооо а на Машиностроителей ещё говорят -"эээ ты куда маску надела быстро". Откуда они такое быдло на работу берут не ясно....

• Реально быдло только на этой станции метро

• Это так, для информации. Эти товарищи никакого отношения к метрополитену не имеют. Это отдельная организация, поэтому все претензии туда.

• тогда метрополитену стоит задуматься о смене охранного предприятия

• Почему это не имеют? Имеют. Это может быть и подрядчики, но их отношения с метрополитеном - это только их отношения. У нас же свои отношения: пассажир - метрополитен.

• Аналогично, в сумочку вмещается только кошелёчек, досматривают постоянно, все выкладываю,