Ужасная работа сотрудников метрополитена. Идешь с пакетом, в котором только продукты. Готов открыть, показать, что внутри, но нет, нужно поставить его на ленту, чтобы он по ней проехался и из него все выпало. Плюс выложи все из карманов. Это что, тюрьма? Может еще спиной подходить к вам, чтобы смогли всю общупать? Видимо, работа в метро такая скучная, что нужно обязательно прикапываться ко всем входящим.
Я, конечно, не вирусолог, но такая работа точно не поможет в борьбе с коронавирусом.
Продукты на ленту?! Я раз столкнулась с проверкой в Новосибирске, сказала сотруднику, что в сумке детское питание, мне она ответила, что нельзя на ленту ставить
Такие страсти пишут последнее время про метро, что отбивает всё желание им пользоваться 😬