Редко пишу положительные отзывы, но решила написать)
Задача была приобрести вертикальный радиатор определенного цвета, стиль комнаты loft. После продолжительного обсуждения пришли к общему знаменателю.
Редко пишу положительные отзывы, но решила написать)
Единственное, то что нам было нужно, не было на складе в России, так как цвет - бесцветный лак, пришлось ждать 1.5 месяца (ждали с завода Италии). По итогу пришло все в лучшем виде, то, что мы и хотели.
Ребята работают оперативно, молниеносно отвечают на вопросы, по ходу корректируя все технические нюансы. Сразу видно, что работают профессионалы!
Желаем вам процветания и успехов!
Ольга, благодарим за отзыв!
Всегда стараемся максимально быстро и качественно подобрать оборудование по запросу клиента, чтобы он остался доволен.
Ждём Вас снова!
Ольга, благодарим за отзыв!
Ждём Вас снова!