Устанавливал в данном заведении МЕТАН на новый Пежо 408.
Машина очень не простая в плане согласования её с ГБО.
Установили быстро и видимо качественно т.к. проехав более 20 000 на газу за год- всегда вспоминал эту контору только хорошими словами.
Устанавливал в данном заведении МЕТАН на новый Пежо 408.
Машина очень не простая в плане согласования её с ГБО.
Установленное оборудование вызывает восторг и неподдельный интерес у всех кому я говорю о том что езжу на МЕТАНЕ- обязательно осматривают всё и мне не стыдно показать как всё установлено.
Нет нареканий ни в холода, ни в жару.
Персонал всегда вежлив и открыт для общения и даже ведения дискуссий.
В общем -рекомендую.
Приятно слышать что результат нашей многолетней кропотливой работы Вам нравиться! Надеюсь и в дальнейшем будет только положительное впечатление о нашей компании! Тем более мы добавляем все больше сервисом как по регламентному обслуживанию, так и добавление новых направлений.
tel. 8(343)253-2-888,...
tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888