Всегда проходили мимо, хотя живём рядом и засматривались на интерьер! Решили узнать есть ли детские стрижки☺! Всё есть! Нас приветливо встретили и Сергей, наш мастер, обращался с Иваном как с самым главным клиентом!!!! Были учтены все наши пожелания и Ванина стрижка получилась стильная! Как сказал сын - круто!!!! Я с удовольствием почитала esquire, также мне были предложены чай и кофе! Мне очень понравилось, отличное место, эстетский интерьер и супер- парикмахер! Я чувствовала себя комфортно, это важно! Мы нашли "своё" место!
Арина! Огромное вам спасибо за отзыв. Многие соседи и правда ходят рядом и все стесняются зайти, но те, кто уже оказался нашим клиентом знают, что мы очень спокойные, комфортные и действительно любим своих клиентов! Поэтому наши двери всегда открыты и мы будем рады видеть вас снова)
Благодарю!
Мы все еще с Вами, и за это время у Вас все также на высшем уровне, и при этом не пафосно, а очень комфортно)))
Большое спасибо Арин) будем стараться, чтобы это ощущение сохранялось у вас всегда.