Вчера покупал айфон 15 про мах на 1 терабайт. По телефону претензий нет, полностью новый, оригинал. Покупкой остался доволен. Буду приходить еще.
Заказала iPhone 15, и ни разу не пожалела! Доставили быстро, товар в идеальном состоянии. Особенно порадовало, что все аксессуары в наличии, и их можно докупить. Магазин предлагает хорошие акции на дополнительные товары. Обязательно вернусь за следующими покупками!
Хороший магазин техники. Не впервые закупаюсь здесь. Всегда оригинальный товар, с наилучшим качеством. В прошлый раз брал Iphone 13, а в этот взял apple watch в подарок жене, все в норме. Спасибо!
Заказал телефон онлайн, и он пришел в отличном состоянии.
Интуитивно понятный интерфейс сразу порадовал. Удобно пользоваться приложениями, все работает быстро. Особенно радует камера и возможность снимать видео в 4К. Полностью удовлетворен покупкой !
Обратилась в мастерскую с проблемой зарядки. Специалисты быстро выявили причину и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в срок, а цена приятно удивила. Теперь телефон работает без сбоев, и я очень довольна качеством обслуживания. Спасибо!