Отличный магазин!!! Заехали с женой посмотреть мотоэкипировку, нам помогла продавец - консультант Люба, большой профессионал своего дела! Очень подробно рассказала о мотоэкипировке и помогла с выбором, в итоге купили себе мотокуртки, штаны, мотокроссовки и еще всего по мелочи!!! Огромное спасибо Любе!!! Побольше бы таких продавцов!!!! Обязательно ещё приедем к вам!!!!
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего мотосалона, особенно приятно, когда отмечают работу нашей единственной девушки байкера и консультанта!
С уважением директор мотосалона Богатырев А.В.
С уважением директор мотосалона Богатырев А.В.