• Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 32в — цокольный этаж
  • ЖБИ 300 м

Уютный магазин с удобным подъездом ( правда не часы пик).

Нашли этот магазин через гугл. До этого катались на прокатном моте, и столкнулись с проблемой езды в прокатном шлеме, решили купить свои.

Уютный магазин с удобным подъездом ( правда не часы пик).

Пришли, выбор большой понимания ноль. Понравилось поведение продавцов консультантов. Сначала они наблюдали не мешали, мы же просто смотрели. Дальше аккуратно предложили помочь к этому времени мы уже созрели для общения с ними. Все сложности выбора описывать не буду но ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к профессионалам. Супруга выбрала шлем точно, и после мучений привыкания все ОК. Я же считая себя умнее выбрал шлем неправильно.

Уже дома понял, что он большой, попросил замены. Консультанты убедившись в сохранении полного товарного вида, заменили на нужный размер. (оптические визиры при этом переставили так как пленки были сняты мной)

Остальной экип купили в этом магазине и присматриваемся к моту.

Рекомендую этот магазин.

PS/ Повезло с ценой тот же самый товар на Али Экспресс, фирмы LS2 оказался дороже на FF324 светящийся на 1700 руб дороже, FF324 матовый 1500 руб дороже, про интернет магазин производителя вообще молчу там цены по 18550 руб.

Успевайте забрать по хорошей цене, пока на емото 13660

Спасибо за столь подробный и позитивный отзыв о нашей работе!