Согласна с отзывами ниже, клуб же не только для безработных. О тех кто купит абонент в этот зал на свои кровные, наверно хотелось бы потренироваться в 08 утра например, а групповых в это время нет, или вечером можно задействатт под групповые занятия все залы, тк иногда хочется силовую иногда растяжку
А про бассейн мне менеджер тоже говорила не 23,...
А про бассейн мне менеджер тоже говорила не 23, а 20 Татьяна по-моему была
Благодарим за ваш отзыв. Расписание групповых тренировок составляется исходя из рейтинга посещаемости. Как правило, в 8 утра тренировки не пользуются популярностью и мы ставим тренировки на более рейтинговое время. Вы всегда можете тренироваться персонально в любое удобное для вас время :)