Невероятно вкусно))) Слов нет. Заказала вафли с голубикой. Теперь я понимаю почему так много фото в инстаграмм этого десерта. С эстетической точки зрения они нереально красивы и аппетитны, а на вкус - пальчики оближешь. Вместо моего любимого латте, я взяла малиновый раф. Пенка с приятной кислинкой. Всем советую. Провести время с утра за завтраком у них идеально.
Идеальный отзыв, Валерия! Спасибо за добрые слова ) Ждём вас не только на завтраки, но и на вечерние посиделки )
О, как раз сегодня попробовала у них капучино с соевым молоком - тоже советую всем!)
Да, и новое месторасположение тоже меня радует)
Уже побывала))
Чего то есть захотелось)