Engels

Кафе
  • Екатеринбург, улица Малышева, 21/4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 1300 м

Несколько раз забегал в Engels на Малышева-Хохрякова, всё было отлично: замечательный интерьер, обслуживание, вкусные вафли и сырники. Кофе так себе, но Бог с ним, в ёбурге он везде так себе. Казалось бы, когда я позавчера заказывал вафли с грибами, шпинатом, вялеными томатами, рукколой и домашним ранчем, ничего не предвещало факапа.

Когда вафли...

Когда вафли были готовы, оказалось, что вдобавок к перечисленным компонентам, в меню забыли указать еще один существенный ингредиент – песок, который неприятно захрустел на моих зубах. Должен сказать, что этого ингредиента стафф Энгельса для меня не пожалел. Сложилось впечатление, что мои вафли щедро посыпали песком, перепутав его, например, с сахарной пудрой. Или обваляли их в песочнице.

На самом деле, я думаю, произошло одно из двух – или рукколу забыли помыть, или шампиньоны. Или и то и другое. Или на кухне Энгельса завелся Сэндмэн.

Так что теперь непонятно как дальше быть. Заведение, конечно, во всех смыслах приятное, и расположено удобно. Но после песочных вафель, я чота опасаюсь заказывать в Энгельсе что-либо. Вафли с песком – это, знаете ли, лакомство на любителя.

6 комментариев