Прошу прощение за свое личное мнение, но мне совсем не пришлось по душе быть гостем в Engels.
В принципе у заведения было все, чтобы покорить меня: флер отличных отзывов, внятная концепция, фотки в инсте, обещающие качественную атмосферу.
По факту:
По факту:
- официанта ждали 15 минут, спасибо встречающая барышня выдает гостям меню, выучили его наизусть, находясь в режиме ожидания;
- сырников дожидались 40 минут, 3 чахлых даже не сырничка, а творожных плоских оладушки - страшненько выглядели;
- чтобы убрали чашку тех, кто перед нами сидел за столиком, ждали еще дольше, чем официанта, который при приеме заказа эту грязную тару проигнорил, хотя надо сказать - к молодому человнку претензий нет, кроме чашки этой, он очень обходительный и вежливый.
Из плюсов визита:
- отменный чай с имбирем и грейпфрутом, просто супер!
- спасибо за знатную дамскую комнату - губка для обуви, крем для рук, чистота - это замечательно!
Была в том, которое на Малышева-Хохрякова.
Может быть, утро субботы не самое референтное время, но, мне кажется, хорошие кафешки познаются тогда, когда все столики битком, а не когда ты 1 посетитель.
Добрый день, Екатерина! Тут не вам нужно просить прощения, а нам - умолять вас дать нам второй шанс... Спасибо за обстоятельный и своевременный отзыв - это как нельзя лучше помогает нам работать над собой и своими ошибками. Вы правы, столь длительное ожидание, конечно же, не самое лучшее начало дня, а официанту, помимо обходительности, необходимо обладать еще и внимательностью и скоростью. Но в то утро у нас с вами, к сожалению, не сложилось...
Мы были бы очень рады, если бы вы дали нам второй шанс - ведь, как вы уже сказали, у нас есть все, чтобы вас покорить... И отменный чай с грейпфрутом, конечно же ;) А чтобы вам было легче решиться вернуться в наши стены - чай и что-нибудь вкусное к нему будет вас ждать по паролю "флампер Екатерина" =)
С надеждой на прощение,
Раскаивающаяся команда Энгельс
С надеждой на прощение,
Раскаивающаяся команда Энгельс
Столь прекрасного ответа от представителя на флампе ещё не встречал!!! Respect!!! А прочитав ленту отзывов, уверяю - заглянем к Вам обязательно)))