Нерасторопные официанты. Двадцать минут ждала, пока у меня примут заказ. Не дождалась, поймала официантку сама.
Спустя 15 минут принесли холодный кофе. Спустя ещё 15 тост.
Хорошо, когда утром в будни у вас есть лишний час/полтора на ОЖИДАНИЕ чашечки кофе.
***
Спустя 15 минут принесли холодный кофе. Спустя ещё 15 тост.
***
А после вас обсчитают на эту самую чашку холодного кофе. (Он входит в стоимость завтрака)
Добрый день!
Благодарю Вас за обратную связь и извиняюсь за то, что произошла такая ситуация и Вы ушли от нас в таком настроении.
Мы разобрались в ситуации, по невнимательности наш Стажер некорректно отбил заказ. Мы обязательно проработаем этот вопрос.
Ну могли бы Вы подсказать Ваш контакт, чтобы мы могли вернуть Вам разницу в чеке?
С уважением,...
С уважением,