Engels

Кафе
  • Екатеринбург, улица Малышева, 21/4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 1300 м

Регулярно завтракаю в Энгельсе уже второй год, в целом всё хорошо, летом на веранде на Хохрякова вообще отлично. Но есть две вещи, которые печалят.

1. Исчезнувшее из меню каппучино 0.4. Я бы понял, если бы исчезло какое-то блюдо требующее отдельных хитрых продуктов, но нет же. А кофе 0.3 мне на завтрак не хватает. Очень хотелось бы снова увидеть действительно большой каппучино в меню.

2. Зашёл в свежеоткрывшийся Энгельс у оперного, заказал свой любимый континентальный завтрак. Малиновое варенье вместо абрикосового джема очень крутое (вообще было бы здорово, если бы можно было выбирать джем из нескольких), но бриоши были какого-то издевательски маленького размера. Раза в три меньше, чем на Малышева, наверное.

• Глеб, добрый день!

Благодарим Вас за такой развернутый и конструктивный отзыв о нашем заведении!

Вы сделали нас чуточку лучше :)

По Вашему комментарию номер 1 - мы возвращаем в меню все напитки 0,4 размера! Вы уже сейчас можете заказывать их у официантов и в заведении и с собой!

По Вашему комментарию номер 2 - мы ввели в меню, теперь можно выбирать джемы и есть возможность выбрать между хумусом и паштетом!

Мы ждем Вас в гости вновь!

Надеемся что мы порадовали Вас нашими изменениями !

Искренне Ваша,

Команда Engels!