Цена завышена, не соответствует качеству блюд.
Заказывали кофе здесь, хотела латте получила капучино.)
Добрый день, Ольга!
Спасибо вам за оставленный отзыв о вашем опыте посещения нашего заведения. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся предложить нашим гостям высококачественный сервис и продукты. Я хотела бы извиниться за неудовлетворительное качество вашего заказа, проведу работу с персоналом, чтобы впредь таких ошибок не повторялось.
Я была...
Добрый день, Ольга!
Я была бы рада принести вам свои извинения лично. Оставьте пожалуйсьа свой номер телефона в в личных сообщениях на Flamp или напишите на почту engels@engelscoffee.ru
с уважением, Пенягина Полина, управляющая кофейни Engels
с уважением, Пенягина Полина, управляющая кофейни Engels