Engels

Кафе
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 46 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Чтож посадить за столик посадили ,а меню подать не подумали . Просидели 20 минут к нам так никто и не подошёл и не принес меню 🤷

Я понимаю что вы только открылись у вас ажиотаж ,но в зале было 7 сотрудниц и каждые пробегали мимо по несколько раз вообще никак не реагируя.

Посидели посидели встали да дальше пошли, никто так и не заметил.. Вот это...

Посидели посидели встали да дальше пошли, никто так и не заметил.. Вот это сервис ,просто наивысший уровень! 👍

Либо мы забыли снять плащ-невидимку😃Кстати, в остальных филиалах тоже проблемы с ожиданием ,подача блюд даже омлета на завтраки от 40 минут , но там хотя бы меню приносят ! 😂

С Уважением,

Ваша Команда Engels.

• Ally, спасибо за этот отзыв! Действительно что-то пошло не так. Пожалуйста, дайте нам шанс исправить ситуацию и пригласить на завтрак, обед или ужин. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашей управляющей Яной +79826567367.

С Уважением,

Ваша Команда Engels.