Engels

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее заведение, заказал чай и второе, понравился официант, улыбчивый, очень быстрый, Даниил, спасибо вам за такое обслуживание.

Добрый день, спасибо большое за отзыв! Даниилу обязательно передадим ваши слова🥰 Очень рады, что вам все понравилось, будем с нетерпением ждать новых встреч с вами!

С уважением, команда Engels Опера

Обслуживание в кофейне на высоком уровне. Бариста были дружелюбны и внимательны, быстро и качественно выполняли заказы. Они также были готовы предложить рекомендации по выбору напитков и десертов, что очень приятно.

Алексей, спасибо большое за отзыв, обязательно передадим бариста ваши теплые слова 😍 Мы рады, что у вас остались только хорошие впечатление от посещения! И очень ждем вас снова в гости!

С уважением, команда Engels Опера!

• Добрый день!

Благодарим за доверие и теплый отзыв, будем и дальше стараться для вас!

Места бывает под завязку мало. Для собственника это класс, конечно, но людям… приходится ждать, а по сути заведение - кофейня. Посидеть быстренько и пойти. Но когда попадешь - приятное обслуживание, легкие блюда и напитки. Малиновый раф - вышка.

Дорогой Алена,

Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш малиновый раф! Искренне стараемся вызывать только теплые эмоции, будем очень рады видеть вас снова!

• К-клиентоориентированность

Не смотря на то, что сначала мне доставили немного то, что я заказывала, прекрасный управляющий оперативно решил эту ситуацию. Убедилась в том, что среди сотен других вариантов, выбрала вас не зря. Все очень вкусно💖

Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас в гости снова🙏🏻❤️