Заказала доставку 04.10, съела салат, полощет второй день. Спасибо за вкусный обед! Который обошелся слишком накладно для здоровья.
Ходили с подругами на обед, нам очень понравилось) Брала тыквенный крем-суп и баббл ти, было безумно вкусно. Отдельный плюсик за предоставление КБЖУ, не все это делают.
10 сентября посетили заведение, пришли утром, чтобы вкусно позавтракать, но мужу в шакшуке попался длинный черный волос, когда его начали тянуть из еды, он тянулся вместе с шакшукой. Ну такого себе начало завтрака. Сказали официанту -она унесла, не извинились. Завтрак был испорчен. Написала в профиль инстаграм (фото прикрепила). Прошло 17 дней, никто так и не позвонил и не написал, сервис 👍🏻
ПС: были летом, тоже в этом заведении, тоже попался волос в вафле, но тогда в качестве извинения подошла управляющая и принесли десерт, а тут как бы даже управляющая не подошла
Были 06.09 в Энгельсе у м. Чкаловской.
Заказали кофе, чай и тост с лососем
Обслуживание хорошее. Еда и напитки не понравились.
Хлеб в тосте как-будто лежал неделю, невозможно было разрезать ножом, пришлось есть в перчатках, сухущий до невозможности.
Спасибо большое, но за такие деньги можно и свежий привезти.
Чай как будто принцессу нури заварили...
Были 06.09 в Энгельсе у м. Чкаловской.
Заказали кофе, чай и тост с лососем
Обслуживание хорошее. Еда и напитки не понравились.
Спасибо большое, но за такие деньги можно и свежий привезти.
Чай как будто принцессу нури заварили , просто вода и сироп, ни ягод, ничего.
Ну и , конечно, суета, невозможно расслабиться, но это больше формат заведения такой, в этом плане понимаю.
Самые вкусные вафли , не хуже чем в Бельгии точно! Рекомендую кофе Раф с малиной и десерты . Очень приятная атмосфера в заведении. Вежливый персонал.
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв! И вправду стремимся, чтобы из Екатеринбурга можно было бы и в Бельгию не выезжать 😄
Обязательно ждем вас снова в гости!
С уважением, команда Engels Южный