Частенько делаем заказы с доставкой в этом кафе. Обычно все проходит без проблем. Сегодня сделали заказ через сайт, позвонили подтвердить заказ только через полчаса. По итогу заказ привезли не весь. После чего мы сразу позвонили оператору, который сказала, что сейчас все уточнит и перезвонит. Спустя час я уже сам звоню в кафе (никто так и не перезвонил), где мне говорят, что все это печально, давайте мы вам дадим промокод на вафлю. Как итог, завтрака не вышло, голодный поехал по делам. В общем, не уверен, что буду ещё что-то заказывать у вас с доставкой. Сервис доставки нулевой!
Добрый день!
Просим прощения, за испорченное впечатление о нашем заведении!
Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер в личные сообщения, чтобы мы поговорили лично!
С уважением, Ваш Энгельс!
Добрый день!
Просим прощения, за испорченное впечатление о нашем заведении!
С уважением, Ваш Энгельс!