Engels

Кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 169 — 1 этаж
  • Чкаловская 480 м

Привет официанту который не знает состав меню.

Привет официанту который не знает состав меню.

Сделали выбор,проконсультировались что из чего состоит и заказали. Оба заказа были почти одинаковые,разница в составе доп.ингредиентов была. Я выбрала блюдо из-за вяленых помидоров. Но когда блюдо подали,мне пришлось его все разворотить что бы найти. Их не обнаружила и спросила почему. Ответ очень прост: я перепутал,они идут в другом блюде и удалился. Класс, а Вы берите что дают называется.

Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв!

В первую очередь, мы хотели бы извиниться перед вами за сложившуюся ситуацию. Провели работу с сотрудниками зала.

Будем вам очень благодарны, если вы оставите свой контактный номер телефона в личных сообщениях или на нашу почту: engels@engelscoffee.ru

С любовью и уважением, команда Engels.

• Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв!

С любовью и уважением, команда Engels.