31.03 в 11:52 оформили доставку, заказывали 4 вида вафель. Итог - мой муж с пищевым отравлением находится в инфекционном отделении 🙃
Вина заведения, тк практически сразу после трапезы стало не хорошо, больше ничего не ел, а там и скорую пришлось вызывать.
Очень жду от руководства обратную связь, как такое возможно и как можем решить. Знаю это заведение не первый год, всегда все было хорошо, за исключением обслуживания (официанты очень любят делать вид, что они тупо не замечают, что вы их зовете))), но еда всегда нравилась и ТАКОГО ужаса уж точно никто не ожидал.
Отзыв дополнен 8.04.
Со мной достаточно быстро связалась директор Анна, узнала о состоянии супруга.
После того, как выписали из больницы, отправила ей справку о выписке и чеки из аптек. Все было компенсировано, в том числе и сумма заказа. Надеюсь, что только нам так не повезло. Спасибо большое еще раз Анне за диалог и понимание.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, нам на почту (engels@engelscoffee.ru), управляющая хотела бы лично с вами связаться 🙏🏻