Engels

Кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 169 — 1 этаж
  • Чкаловская 480 м

03.08.2024 в 12:15 сел за столик. Официант Алина подошла и приняла заказ на вафли (предупредила что ожидание 25 минут) и суп тыквенный для ребенка, а также напитки. Напитки вынесли все ок, но на момент 13:03 не вынесли ничего из еды. Мне нужно было идти и я попросил рассчитать меня за напитки, хотя официант уверяла что вот-вот уже готово. Для понимания ситуации, где-то в 12:35 за соседний столик села пара и вот в 12:55 девушке уже вынесли какое-то блюдо из яиц. Мне непонятно следующее:

1). У Вас повара избирательно готовят блюда?

2). У Вас нет супов на заготовке и Вы готовите их по факту?

3). Зачем ставить на улицу столы, имитируя летнюю веранду если у Вас кухня не справляется?

4). У Вас вообще есть менеджер? Почему с сервисом такая беда?

Единственная просьба не вешайте мои блюда на официанта Алину, она действительно старалась и переживала, но в том что у Вас в заведении плохо построена работа она не виновата. Мне ее по-человечески жаль, но блюд не стал дожидаться из принципа, чтобы руководство задумалось о том что именно эта точка стремительно катится в помойку и надо что-то менять. +1 балл только за Алину

Добрый день, Ревизор! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, нам на почту (engels@engelscoffee.ru), управляющая хотела бы лично с вами связаться 🙏🏻