Ergo

Рекламное агентство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее Рекламное Агентство. Заказываю наклейки на авто с портерной резкой. Всегда быстро и по понятной цене. Пару раз заказывал монтаж наклеек, тоже все сделали отлично. Печатаем баннеры здесь и визитки. Удобно, есть доставка, работаем по Договору. Я доволен.

Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас в числе наших клиентов!

Давно хотели написать отзыв. Заказали форму для баскетбола для команды сына. Специалист приехал - замерил каждого ребенка, сделали макет, который всем понравился, сшили быстро, форма качественная. После стирок не садится, не линяет. Сын доволен. Спасибо.

nicbelousov, Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Рады быть полезными. Ждем вас с новыми заказами.

Заказываем визитки большими партиями - у нас сеть кофеен уличных, флаеры, листовки, стаканчики. Отличный выбор бумаги, макеты быстро делают. Печатают за час, если очень надо. Ценник - хороший, сильно не сравнивали, но и не хочется. Потому что все устраивает.

Олимпиада80, благодарим вас за высокий отзыв о работе нашей компании. Рады, что наша деятельность помогает развиваться вашему бизнесу.

Polina, благодарим вас за отзыв. Очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов! Ждем вас снова с заказами.

Polina написала 2 отзыва об этом месте

Заказываю в агентстве каждый месяц тираж флаеров и печать меню для нашего кафе - по необходимости. Дизайнер у нас свой, но когда он не может или не успевает делать правки - мы пользуемся услугами дизайнера РА ERGO. Когда нужен срочный тираж - то по звонку могут и за вечер напечатать.

Благодарим за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству, готовы продолжать оперативное выполнение ваших интересных заказов.

Polina написала 2 отзыва об этом месте