Esmag

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Горнощитская, 42
  • 17-й км Полевского тракта 80 м

Покупал в этой компании почти всю сантехнику для квартиры, все быстро, в срок, цены адекватные. СМС информирование по заказу очень полезно. Из минусов - нет возможности расчета банковской картой, что в наше время несерьезно для такой компании и бывало такое, что менеджер, который ведет ваш заказ вдруг уходит на выходной и ваш заказ висит и надо звонить, чтоб он двигался. В последнем заказе брал душевую систему - сам смеситель оказался со следами установки/эксплуатации, а все остальные элементы новые, сейчас разбираемся с ними как поменять. Говорят заказывали под мою заявку и такой от поставщика пришел. Так что проверяйте тщательно товар при приемке, чтоб не делать потом лишних движений.

• Добрый день!

Благодарим за положительный комментарий относительно нашей работы! Нам всегда важно знать мнение наших клиентов, чтобы улучшать уровень сервиса.

Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин - с радостью поможем Вам при оформлении следующих покупок! Касаемо онлайн-оплаты на сайте - эта задача стоит у нас в разработке, мы работаем над ее реализацией.

Мы будем искренне рады встретить Вас вновь на нашем сайте - желаем Вам удачных и выгодных приобретений в нашем интернет-магазине! Всего наилучшего!

С уважением, интернет-магазин "ЕвроСантехник"