Покупал в этой компании почти всю сантехнику для квартиры, все быстро, в срок, цены адекватные. СМС информирование по заказу очень полезно. Из минусов - нет возможности расчета банковской картой, что в наше время несерьезно для такой компании и бывало такое, что менеджер, который ведет ваш заказ вдруг уходит на выходной и ваш заказ висит и надо звонить, чтоб он двигался. В последнем заказе брал душевую систему - сам смеситель оказался со следами установки/эксплуатации, а все остальные элементы новые, сейчас разбираемся с ними как поменять. Говорят заказывали под мою заявку и такой от поставщика пришел. Так что проверяйте тщательно товар при приемке, чтоб не делать потом лишних движений.
Добрый день!
Благодарим за положительный комментарий относительно нашей работы! Нам всегда важно знать мнение наших клиентов, чтобы улучшать уровень сервиса.
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин - с радостью поможем Вам при оформлении следующих покупок! Касаемо онлайн-оплаты на сайте - эта задача стоит у нас в разработке, мы работаем над ее реализацией.
Мы будем искренне рады встретить Вас вновь на нашем сайте - желаем Вам удачных и выгодных приобретений в нашем интернет-магазине! Всего наилучшего!
С уважением, интернет-магазин "ЕвроСантехник"
Добрый день!
С уважением, интернет-магазин "ЕвроСантехник"