Estetclean

Компания
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раз в неделю заказываю в этой компании уборку дома. Заявку на клининг оставляю по телефону и называю время. Бригада приезжает вовремя. Ребята добрые, общительные.

Убираются хорошо, окна моют, пылесосят, ковры и диван чистят, полы моют. Благодарна им за услуги, могу посоветовать компанию!

Ксения спасибо за обратную связь, рады были помочь , если у вас есть объекты недвижимости в Нижнем Тагиле, будем рады помочь estetclean-nt точка ру.

Компания с хорошей репутацией, предоставляют большой спектр услуг. Нам требовалась уборка дома после ремонта. Объём был большой, поэтому требовалось тщательное и внимательная уборка. Клинеры справились со своей работой на отлично. Спасибо за профессионализм и оперативность.

Добрый день, рады были помочь, спасибо за обратную связь!

Компания занимается мойкой окон и уборкой нашего офиса. Для нас важно, что здесь используют чистые экологичные материалы. При этом все всегда быстро. Если еще будет необходимость, то обратимся только сюда.

Ольга добрый день , спасибо за обратную связь , спасибо за сотрудничество !

Требовалась генеральная уборка двухкомнатной квартиры, после ремонта. Обратились в компанию. Сотрудники компании выполнили всю работу качественно и добросовестно. Помыли окна, кафель, сантехнику, полы, вытерли пыль, вынесли мусор. Нам все понравилось. Спасибо компании за отличную работу!

Спасибо Андрей ха обратную связь! Рады были помочь.

Нам делали уборку квартиры. По итогу хотелось бы сказать только положительные слова. Мне понравилось то, что все выполнили так быстро. У нас было пожелание, чтобы использовали экологические средства. Все учли.

Спасибо за обратную связь , рады были помочь!